Hellooooooooo mes cheris!
Profitez et mettez vous en bien les mirettes car ce vous faites, on le fait qu'une fois dans sa vie!!!
Si vous rencontrez un ephebe qui veut faire le tour du monde autour de votre periple, laissez lui mon email!!! grosses bises
Top départ. Génial! On vous envie. Vous allez découvrir plein de choses merveilleuses à nous raconter. Et on a hâte de voir les premières photos. Personne n'a oublié son passeport au moins? Des bisous. Marie.
Ca y est, vous allez réaliser votre rêve !! On a hâte de voir vos premiers reportages. On pensera fort à vous demain au boulot (trop dur). Bises et bon voyage !
Bravo a tous les deux! Je ne vous cache pas un fond de jalousie mais ca m'a l'air de se presenter sous les meilleurs auspices votre longue viree autour du monde!
Alors ça y est, c'est le grand départ. Bon voyage et je suis assez d'accord avec votre 1ere commentatrice, faut etoffer un peu ce site, parceque pour l'instant, c'est plutot light. J'espere qu'il y a l'internet à Calangute. Grosses bises
Pas mal le site ! Complet, précis, trop de photos... bon, Arno, Vero, faudra s'y mettre un peu sur place qd meme ! (Je sais que vousl'attendiez, celle-là, je pouvais pas vous décevoir...) Bon voyage petits veinards et gros bisous votre 1ere commentatrice