Accueil > Livre d'or
<1 > 2 > 3>
  Partagez vos impressions avec tous les internautes. 29 messages.

mlj.menaut@wanadoo.fr - 20/01/2007

bonjour Vero
il y a longtemps que nous sommes sans nouvelles de toi
ta santé?
nous nous allons à peu prés bons baisers à tout les 2 mamie bon papa
sandwich et croquette - 19/01/2007 poster un nouveau message

Hello les globe trotters,
Bon ben c'était juste pour vous faire un petit coucou. Sandwich m'a fait découvrir votre site ce soir, c'est top ! En tout cas vous avez l'air de plutot vous éclater (nous aussi au bureau, quand meme je ne comprends pas que vous ne regrettiez pas de profiter la pluie, des cons et de tout ce qui va avec le boulot...) Profitez bien ! A plus pour un pakito endiablé ;)

Flush - 15/01/2007
poster un nouveau message

Je ne voudrais pas dire mais... y'a eu du relachement depuis un mois... heureusement que MSN focntionne pour avoir des nouvelles fraiches !
Profitez du soleil, des beaux paysages et donnez-nous des news !!! et on veut voir des photos... quand vous aurez une bonne connection... on sait ;-)
Bises et faites attention à vous !!!
abdel-aziz - 13/01/2007 poster un nouveau message

Je suis super content d'avoir de vos news. C'est formidable comme ca vous rend heureux ce tour du monde! Profitez bien de ce voyage... Je suis de passage à paris et c'est dommage que je ne pourrais passer vous voir comme d'habitude...j'ai juste envie de dire que vous nous manquez mes chers amis

Lolo - 02/01/2007
poster un nouveau message

Bonne Année Miss and Mister P.
Zeu Djaïrod - 07/12/2006 poster un nouveau message

Et pendant ce temps là chez Top-départ ...

A.

Les toqués - 11/11/2006
poster un nouveau message

Bonjour les amoureux, merci de nous faire rêver, et baver un peu il faut bien l'avouer. COntinuez à nous tenir au courant et racontez-nous tout en détail. On vous embrasse bande de veinards !
TT, Xtophe, Ulysse, Rachel et Gaspard
lolo - 10/11/2006 poster un nouveau message

Et pendant ce temps là chez DMA...

Audrey - 10/11/2006
poster un nouveau message

Les photos sont vraiment magnifiques, en fait vous savez quoi ce se passe vraiment de commentaires!
Et vous, vous, vous etes tout simplement radieux!
sakura-chan - 06/11/2006 poster un nouveau message

saluuuut ! ça se voit que vous vous amusez-bien "bonny and clyde" :p belles photos c'est bien continuez je m'y croirai presque en inde ^^
JA NE !!!!!!!!!!!!!! (au revoir en jap)

<1 > 2 > 3>

Nouveau message